IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Eaton 9E - новая серия ИБП с двойным преобразованием энергии

| 19.02.2015

Eaton 9E - новая серия ИБП с двойным преобразованием энергии

Компания Eaton начала продажи новой серии источников бесперебойного питания с двойным преобразованием энергии. Eaton 9E сочетает универсальность применения с компактной, прочной конструкцией, подходит для использования в сфере медицины, информационных технологий и телекоммуникаций. Линейка включает модели мощностью 6, 10, 15 и 20 кВА и доступна для заказчиков в регионе ЕМЕА.

Коэффициент мощности Eaton 9E составляет 0.8, что позволяет им обеспечивать питание для большего количества оборудования по сравнению с ИБП предыдущего поколения с такой же полной мощностью. ИБП обладают интуитивно понятным пользовательским интерфейсом с ЖК-панелью, отображающей на одном экране информацию о состоянии ИБП, величине нагрузки, уровне заряда батареи, входном и выходном напряжении и частоте в реальном времени.

Для облегчения дистанционного мониторинга и управления ИБП Eaton 9E оснащены встроенными портами USB и RS232. Коммуникационные возможности ИБП расширяются за счет дополнительных карт сетевого и релейного интерфейсов, а также ModBus.

Полная интеграция в любую программную среду достигается благодаря ПО Eaton Intelligent Power Software, входящему в комплект ИБП. ПО совместимо со всеми основными операционными системами и предлагает расширенную интеграцию с пакетами управления виртуализацией VMware VCenter и Microsoft Hyper-V.

Встроенный байпас обеспечивает беспрерывное питание нагрузки даже при внутренней неисправности ИБП. Сервисный байпас позволяет выполнять техобслуживание без прерывания электроснабжения ответственных потребителей.

Модели номинальной мощностью 10 кВA и выше поддерживают входы комбинированной конфигурации 1:1 и 3:1. Время автономной работы всех моделей можно увеличить, добавляя внешние батарейные модули. Для приложений, требующих длительной автономной работы, предлагаются модели XL номинальной мощностью 10 и 20 кВА с более мощным встроенным зарядным устройством Supercharger.

Источник: Пресс-служба Eaton

ИБП (Источник бесперебойного питания)

Журнал:

Eaton, VMware, Microsoft


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия