IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

«Ай-Теко» помогла НЛК

| 08.09.2008
На днях компания «Ай-Теко» объявила о том, что завершила проект по интеграции бизнес-приложений по управлению складом и транспортными перевозками в «Национальной логистической компании» (НЛК).

Как следует из официального сообщения системного интегратора, информационная структура НЛК имеет распределенную архитектуру. В частности, на центральной площадке расположены системы нормативно-справочной информации, управления транспортными перевозками, управления складом. Другие складские терминалы компании управляются собственными IT-системами, которые обмениваются с бизнес-приложениями центральной площадки информацией, необходимой для обеспечения логистических процессов.

В качестве инструмента для интеграции приложений заказчик выбрал продукты фирмы Oracle из линейки Fusion Middleware (Oracle Enterprise Service Bus, Oracle BPEL Process Manager). С 2007 года «Ай-Теко» имеет статус центра компетенции Oracle Fusion Middleware: Business Process Management (управление бизнес-процессами), с 2008 года — центра компетенции Oracle Grid and Consolidation.

По ходу реализации проекта в НЛК было проведено обследование информационной структуры, сделано описание процессов обмена данными в нотации EPC. 

Сейчас «Ай-Теко» занимается интеграцией информационных ресурсов НЛК и одного из ее клиентов.

Как рассказали IT-Weekly в «Ай-Теко», проект по интеграции бизнес-приложений в НЛК продолжался четыре месяца. Его стоимость не разглашается.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия