IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

ИВК повторила прошлогодний «успех»

| 24.07.2008
В четверг, 24 июля, «Информационная внедренческая компания» (ИВК) объявила о том, что завершила выполнение государственного контракта на поставку вычислительной техники в структуры Министерства внутренних дел (МВД) России. 

Этот контракт был подписан по результатам открытого конкурса, проведенного ведомством в марте текущего года.

Всего IT-компания поставила заказчику более полутора тысяч персональных компьютеров ИВК Atlas 480250/2048 (на процессорах AMD), укомплектованных LCD-мониторами RoverScan с диагональю 17” и операционной системой Microsoft Windows Vista Business Russian.

Стоимость госконтракта составила 48 млн 512 тыс. руб.

Кстати, стоит отметить, что в начале июля прошлого года ИВК тоже объявила об исполнении государственного контракта, подписанного с МВД. Тогда речь шла о поставке министерству 1 тыс. 400 персональных компьютеров за 50 млн руб.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.
Одна из самых распространенных ошибок в создании продукта – это отрыв от реального пользователя.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Компании сообщают

Мероприятия