IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

iDoc выполнила заказную разоработку для «Крафт Фудс Рус»

| 12.05.2009
Во вторник, 12 мая, компания DocsVision объявила о том, что ее партнер – фирма iDoc завершила проект по внедрению системы электронного документооборота (СЭД) DocsVision в компании «Крафт Фудс Рус».

По сообщению компании-разработчика, у заказчика возникла необходимость автоматизации процессов работы с логистическими документами. После изучения рынка «Крафт Фудс Рус» пришла к выводу, что соответствующих специализированных решений на рынке нет. В результате компания приняла решение разработать соответствующий продукт на базе одной из СЭД. После изучения представленных на рынке систем заказчик решил использовать в качестве основы для создания нового решения СЭД DocsVision. Подрядчиком была названа компания iDoc, с которой в начале 2008 года был подписан соответствующий контракт.

В ходе проекта iDoc разработал систему по учету и регистрации логистических документов, обеспечил синхронизацию ее справочников с внешней ERP-системой, настроил модуль поиска и групповой печати, автоматизировал жизненный цикл логистических документов. Осенью прошлого года получившееся решение было сдано в опытную эксплуатацию. Теперь система, пользователями которой являются 50 сотрудников «Крафт Фудс Рус», была переведена в промышленную эксплуатацию.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия