IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

БПЦ отметился в ЮАР

| 15.05.2009
В пятницу, 15 мая, компания «Банковский Производственный Центр» (БПЦ) объявила о завершении первого проекта по внедрению своего решения SmartVista в Южной Африке.

По сообщению БПЦ, первым ее клиентом в ЮАР стала компания Vela ATM, предоставляющая услуги по аутсорсингу сетей банкоматов. Решение российского разработчика потребовалось названной фирме для организации управления сетьюбанкоматов, создаваемой Vela ATM в сети шебин, которых в ЮАР насчитывается около 27 тыс. В них компания устанавливает банкоматы Wincor-Nixdorf и NCR, которые подключаются к процессинговому центру местного банка Nedbank.

Партнером БПЦ по внедрению решения SmartVista стала компания BS/2, занимающаяся поставками банкоматов и ПО для оптимизации их работы. Новый партнер российской компании задействовал ее решения для организации мониторинга и управления банкоматами в новой банкоматной сети Vela ATM.

Стоимость южноафриканского проекта БПЦ не раскрывает.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия