IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Томские «Горсети» выбрали решение для создания СЭД

| 19.03.2009
На днях компания DocsVision объявила о начале проекта по внедрению в томской фирме «Горсети» (занимается эксплуатацией электрических сетей) системы электронного документооборота (СЭД) на базе ПО петербургского разработчика.

Как следует из сообщения DocsVision, «Горсети», как и многие другие организации, самостоятельно изучили представленные на рынке решения для создания СЭД. Томская фирма решила воспользоваться ПО DocsVision. При этом обоснованием такого выбора были названы наличие «удобного инструментария автоматизации бизнес-процессов» и возможность «тесной интеграции системы с продуктами Microsoft.

Созданием СЭД «Горсети» намерены заниматься самостоятельно. Правда полностью отказываться от услуг IT-компаний фирма не стала и привлекла томского партнера DocsVision – компанию «Стек Софт». Последняя должна провести экспресс обследование предприятия, разработать «концептуальный дизайн будущего решения», а также провести обучение ключевых сотрудников «Горсетей» работе с новым ПО. Также «Стек Софт» должна будет поставить заказчику само ПО.

С помощью решения DocsVision томская компания собирается автоматизировать процессы регистрации входящих/исходящих документов и протоколов совещаний, подготовки, согласования и исполнения внутренней распорядительной документации, контроля исполнения поручений. При этом на предприятии планируется организовать около 100 автоматизированных рабочих мест пользователей СЭД.

Стоимость проекта компании не называют.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия