IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Российское представительство Olympus заказало системы

| 21.01.2009
В среду, 21 января, компания «Хомнет Консалтинг» объявила о том, что приступила к внедрению программных продуктов «1С» в российском представительстве компании Olympus - «Олимпус Рус».
Согласно заявлению подрядчика, заказчик в конце прошлого года сам обратился в «Хомнет» с предложением реализовать проект по автоматизации бухгалтерского, складского учета, а также учета по МСФО.

По итогам проведенного обследования специалистами «Хомнет Консалтинг» было рекомендовано реализовать проект с помощью программных продуктов «1С:Бухгалтерия предприятия 8» и «1С:Управление торговлей 8». Для автоматизации учета по МСФО компания «Олимпус Рус» выбрала систему «Хомнет:МСФО». На момент обращения в «Хомнет Консалтинг», отчетность по МСФО компанией «ОЛИМПУС РУС» составлялась в электронных таблицах MS Excel на основе данных бухгалтерского учета.

В настоящее время «Хомнет Консалтинг» приступил к внедрению перечисленных выше программных продуктов. В дальнейшем планируется провести необходимые доработки системы в соответствии с индивидуальными особенностями Клиента и обучение персонала работе с автоматизированной информационной системой.

Стоимость проекта является коммерческой тайной.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия