IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

«Топ-Книга» не стала менять поставщика «защитного» ПО

| 26.01.2009
В понедельник, 26 января, компания «Лаборатория Касперского» объявила о том, что фирма «Топ-Книга» продлила контракт на использование лицензий на ПО разработчика антивирусных решений.

По сообщению «Лаборатории Касперского», для выбора необходимого решения «Топ-Книга» провела тендер, в рамках которого рассматривала восемь продуктов фирм «Диалог Наука», Eset, McAfee, Symantec, Trend Micro и собственно «Лаборатории Касперского». При этом книжный ритейлер требовал, чтобы представляемые на конкурс программные продукты имели возможность централизованной инсталляции и управления в границах локальной сети подразделения. Сотрудники «Топ-Книги» отметили, что функционал, представленных на конкурс решений был приблизительно одинаков. В то же время ПО «Лаборатории Касперского» «продемонстрировало лучшее соотношение по показателям функциональность/цена/качество». В результате заказчик предпочел использовать решение Kaspersky Work Space Security, которое было установлено у него ранее. Таким образом, «Топ-Книге» не пришлось заниматься установкой новой ПО – компания просто продлила использование уже имеющихся лицензий. Этим вопросом занималась фирма Softline, имеющая статус Premier Partner «Лаборатории Касперского».

Стоимость нового контракта с «Топ-Книгой» «Лаборатория Касперского» не называет.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Документацию писать мы предлагали — нам сказали — «займитесь чем-нибудь более срочным и полезным». Код комментировать — лишние трудозатраты. Людей учить смежным специальностям — бюджета нет.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020