IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

В Кировской области начнут заказывать по «Норбиту»

| 03.02.2009
Во вторник, 3 февраля, компания «Норбит» объявила о том, что завершила работы по внедрению автоматизированной системы размещения государственных и муниципальных заказов для администрации Кировской области. Система была разработана на основе собственного программного решения компании «Норбит» - «ГосЗаказ» версия 4.0.

Право на внедрение системы «Норбит» получил после победы в конкурсе, где, согласно заявлению самой IT компании, она предложила и лучшую цену контракта, и наиболее низкую цену на сервисное обслуживание.

По информации IT-Weekly стоимость проекта составила порядка 3 млн руб.

Кировские власти рассчитывают за счет использования системы повысить точность планирования закупок и эффективность расходования бюджетных средств, а также упростить процедуры участия в размещении и обеспечении областных заказов для заказчиков и поставщиков области.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6