IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Softline подсчитала количество выигранных за год тендеров

| 09.02.2009
В понедельник, 9 февраля, компания Softline объявила о том, сколько тендеров выиграло за прошлый год ее екатеринбургское представительство. Согласно подсчетам Softline, екатеринбургский офис был признан победителем в 60% всех организуемых в регионе государственных тендеров и открытых конкурсов по поставкам программного обеспечения.
В 2008 году представительство Softline в Екатеринбурге участвовало в 212 тендерах по поставкам ПО, выиграв в 127 из них.

Наиболее крупные победы дали компании Softline возможность поставить лицензии «Уральскому государственному техническому университету-УПИ имени первого Президента России Б.Н.Ельцина», «Российскому государственному профессионально-педагогическому университету», Министерству общего и профессионального образования Свердловской области, Администрации города Когалыма, Департаменту занятости населения Ямало-Ненецкого автономного округа.

Общая сумма заключённых контрактов составила более ста четырех миллионов семисот тысяч рублей.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия