РынокБизнес

Росводресурсы нашли сопровождающего для своей СЭД

| 16.10.2008

В четверг, 16 октября, Федеральное агентство по водным ресурсам (Росводресурсы) подвело итоги конкурса, имеющего отношение к информационным технологиям.

В конкурсном задании речь шла о техническом сопровождении до конца текущего года и настройке системы электронного документооборота центрального аппарата Росводресурсов (СЭД Росводресурсов). Эта система была построена на базе ПО Lotus Notes и установлена на рабочих местах специалистов, расположенных в приемных руководителя и его заместителей, в общем отделе, а также на рабочих местах специалистов, ответственных за ведение делопроизводства в структурных подразделениях Росводресурсов. При этом на серверах и рабочих станциях установлено системное программное обеспечение семейства Microsoft Windows.

За выполнение этого задания ведомство было готово заплатить до 1 млн 800 тыс. руб.

Сбить цену на сопровождение СЭД агентству не удалось, поскольку конкурса, как такового, не было. Предложением ведомства заинтересовалась только одна компания – «ПроСофт-М». Эта фирма запросила за свои услуги те же 1 млн 800 тыс. руб.

В результате конкурс был признан несостоявшимся, и комиссия постановила направить компании проект государственного контракта на подписание.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия