IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

"Корус Консалтинг" и "Скартел" разделили проект

| 01.09.2009
В понедельник, 1 сентября, компания "Корус Консалтинг" объявила о том, что в начале лета этого года внедрила в фирме "Скартел" систему бюджетирования, построенную на базе приложения Palo*.



Проектная команда из трех сотрудников "Скартела" под руководством менеджера проекта из "КОРУС Консалтинга" успешно справилась с внедрением, выполнив работы за 32 рабочих дня.



При этом менеджер проекта из "Корус Консалтинга" исследовал задачи и разрабатывал общую архитектуру решения, а также выполнял нестандартные настройки в Palo. Специалисты "Скартела", в свою очередь, самостоятельно настраивали формы бюджетов и формульные вычисления, осуществляли настройку прав доступа, выполняли тестирование. В результате все участники рабочей группы в высокой степени освоили функционал внедряемого продукта и по окончании проекта самостоятельно могли выполнять небольшие доработки и осуществлять поддержку системы.



В настоящее время в системе работают около 40 пользователей. Более 30-ти бюджетов автоматически собираются по центрам финансовой ответственности и консолидируются на уровень всей компании.



Стоимость проекта является коммерческой тайной.



*Palo – open source приложение для постановки и автоматизации бюджетирования от компании Jedox. Palo объединяет в себе функциональность MS Excel и промышленных систем бюджетирования.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»
Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Yandex Scale
ОНЛАЙН
23.09.2020 — 25.09.2020
Конференция MediaSoft
Ульяновск, Radisson Hotel Ulyanovsk, ул. Гончарова, 25
3 000 руб
25.09.2020
10:00
Конференция Dynamics Saturday
ОНЛАЙН
25.09.2020
10:00
XIV Конгресс «Подмосковные Вечера»
Москва, Конгресс-отель «Ареал»
27.09.2020 — 29.09.2020
Конференция Autodesk Pro Forum
ОНЛАЙН
1 500 руб
29.09.2020 — 30.09.2020