IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

«Татнефтепродукт» завершает один большой проект

| 03.07.2009
В пятницу, 3 июля, НПО «Компьютер» объявило о завершении проекта по внедрению в в пяти дочерних компаниях фирмы «Татнефтепродукт» комплексной автоматизированной системы (КАС) «Бизнес Люкс — Нефтепродукты».

По сообщению IT-компании, «Татнефтепродукт» занимается автоматизацией своей деятельности уже несколько лет. Под автоматизацией подразумевается внедрение названной КАС. К настоящему времени это решение установлено в центральном аппарате «Татнефтепродукта», в 15 филиалах предприятия и в пяти дочерних фирмах, которых у предприятия всего насчитывается девять штук.

Как отмечает НПО «Компьютер», последний из реализованных этапов проекта по автоматизации «Татнефтепродукта» предусматривал не только установку «Бизнес Люкса» в «дочках» компании, но и перевод уже работающей системы на новую платформу – IS-Builder версии 5.15. После завершения работ по установке КАС на всех предприятиях «Татнефтепродукта» «Компьютер» планирует продолжить сотрудничество с этим холдингом.

Дело в том, что в начале текущего года «Татнефтепродукт» определил для себя очередное направление автоматизации своих бизнес-процессов. Этим направлением был назван электронный документооборот. Здесь заказчик, по данным НПО, еще в феврале текущего года приступил к реализации пилотного проекта по внедрению системы электронного документооборота в центральном аппарате холдинга и в его дочерней фирме «Тетнефтепрдукт-Медиа». При этом предприятие выбрало в качестве основы для создания СЭД ПО фирмы Directum, которая входит в состав НПО «Компьютер». С помощью названного решения заказчик планирует автоматизировать работу канцелярии,бизнес-процессы по управлению договорами и взаимодействию с клиентами.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Data Fest
ОНЛАЙН
19.09.2020 — 20.09.2020
11:00
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00