IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

EMC заплатила за Data Domain более двух миллиардов

| 22.07.2009
В среду, 22 июля, компания ЕМС объявила о том, что приобрела большинство акций компании Data Domain, специализирующейся на разработке систем хранения. Сумма сделки оценивается в 2,1 млрд $.

Предполагается, что после завершения процедуры приобретения, намеченной на конец июля, компания станет основой для нового подразделения разработки продуктов EMC. Это подразделение будет отвечать за создание нового поколения дисковых систем резервного копирования, восстановления и архивирования данных.

Руководить новым подразделением разработки продуктов EMC станут президент и генеральный директор Data Domain Фрэнк Слутман, который будет находиться в прямом подчинении председателя правления, президента и генерального директора EMC Джо Туччи, и исполнительный вице-президент подразделения систем хранения данных EMC Фрэнк Хаук. EMC намерена увеличить объем капиталовложений в новое  подразделение и предоставить ему дополнительные ресурсы и технологии. EMC предполагает, что новое подразделение продолжит увеличивать доходы высокими темпами, выражающимися значительными двузначными цифрами в процентном исчислении, и преодолеет рубеж в 1 млрд $ в 2010 году.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы

Компании сообщают

Мероприятия