IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

«ОКБ Сухого» улучшило «Управление персоналом»

| 08.04.2009
В среду, 8 апреля, компания IBS Borlas объявила о завершении первого этапа проекта по автоматизации процессов расчета заработной платы и табельного учета в «ОКБ Сухого».

Напомним, на названном предприятии реализуется проект по созданию подсистемы «Управление персоналом», входящей в состав информационной системы управления (ИСУ) ОКБ*. Работы по автоматизации вышеназванных процессов включены в третью фазу проекта по созданию подсистемы «Управления персоналом». Теперь же заказчик решил автоматизировать процессы начисления и выплаты зарплаты, табельного учета, начисления НДФЛ и ЕСН, формирования внутренней и внешней отчетности по зарплате и налогам. Что и было выполнено IBS Borlas с помощью ПО Oracle.

На втором этапе проекта подрядчику предстоит интегрировать подсистему «Управление персоналом» с действующей подсистемой «Управление проектами и контрактами» в части получения оперативной информации о фактически отработанном времени основных исполнителей по проектам ОКБ, что позволит обеспечить оперативность и качество позаказного учета.

*Проект по созданию ИСУ ОКБ на базе Oracle E-Business Suite реализуется с 2004 года. Подсистема «Управление персоналом» была создана осенью 2006 года на основе модуля Human Resources Management System Oracle E-Business Suite. При этом были автоматизированы основные процессы управления персоналом, а также управление дистанционным обучением.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

24.01.2020
Десятая церемония награждения лучших спикеров CFO-Russia.ru

Москва, Radisson Collection Moscow, Кутузовский проспект, 2/1, стр. 1

04.02.2020
ELMA DAY 2020 — презентация новой low-code платформы ELMA4

Москва, Цифровое деловое пространство (ЦДП), ул. Покровка, 47

07.02.2020 — 09.02.2020
Свободное программное обеспечение в высшей школе

Переславль-Залесский, г. Переславль-Залесский, ул. Петра Первого, д. 4А (Веськово, «Институт программных систем»).