IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

БФТ помогла кабардино-балкарскому Минфину бороться с кризисом

| 30.04.2009
В четверг, 30 апреля, компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) объявило о завершении проекта по созданию централизованной системы управления финансами в министерстве финансов Кабардино-Балкарской республики.

Создание названной системы задумывалось как антикризисная мера. То есть, по замыслу заказчика, названное решение должно обеспечивать сбор, обработку и хранение данных о всех операциях по исполнению всех бюджетов на территории Кабардино-Балкарской республики. В результате руководство региона должно получить оперативный доступ к данным бюджета любого уровня, оперативного мониторинга исполнения бюджетов и получения отчетности об исполнении всех бюджетов.

БФТ создала названную систему на основе собственной разработки – системы «АЦК-Финансы», предназначенной для автоматизации всего процесса исполнения бюджета и управления бюджетным процессом в муниципальных образованиях и субъектах РФ. По сообщению IT-компании, пользователями единой информационной системы являются участники бюджетного процесса, как субъекта, так и всех муниципальных образований на его территории, включая финансовые органы субъекта и муниципальных образований, распорядителей и получателей бюджетных средств всех бюджетов. Доступ к единой базе данных осуществляется пользователями в рамках определённых им полномочий.

Стоимость данного проекта БФТ не раскрывает.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия