IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Московская Патриархия занялась «Делом»

| 28.12.2009
В понедельник, 28 декабря, компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) объявила о завершении проекта по внедрению своей системы электронного документооборота (СЭД) «Дело» в Московской Патриархии Русской Православной Церкви.

По сообщению ЭОС, с помощью названной СЭД были автоматизированы процессы регистрации и учета документов в Отделе делопроизводства и архива, Управлении делами, Административном секретариате и Референтуре Московской Патриархии. Также «Дело» используется для организации внутреннего документооборота и электронного согласования документов, контроля исполнения поручений.

Кроме того, у заказчика была внедрена система «Архивное Дело». С ее помощью в Московской Патриархии организовано управление архивом документов. Также это ПО планируется задействовать для создания электронного архива документов.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Документацию писать мы предлагали — нам сказали — «займитесь чем-нибудь более срочным и полезным». Код комментировать — лишние трудозатраты. Людей учить смежным специальностям — бюджета нет.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020