РынокБизнес

«Ай-Теко» дополнила «мировой» корпоративный портал

| 02.02.2010
Во вторник, 2 февраля, компания «Ай-Теко» объявила о завершении пилотного проекта по автоматизации работы с документами в фирме «Мир», владеющей одноименной торговой сетью.

По сообщению IT-компании, в документообороте торговой сети «Мир» используются документы разных типов. При этом маршруты согласования документов заранее не определены. В связи с этим заказчик решил автоматизировать процесс утверждения документов. Причем, здесь «Мир» потребовал, чтобы в соответствующем решении была реализована функции формирования произвольного маршрута движения документов на этапе инициации процесса согласования.

Выполнение этого задания «Мир» поручил «Ай-Теко», предложившей использовать для решения названной задачи ПО Microsoft Office SharePoint 2007. При этом подрядчик отметил, что эту задачу можно было бы решить с помощью системы электронного документооборота (СЭД). Однако «Ай-Теко» собралась использовать уже имеющиеся ресурсы – корпоративный портал компании «Мир», для которого на базе Microsoft Office SharePoint 2007, обладающего функционалом СЭД, был разработан соответствующий рабочий процесс согласования документов. В функции получившейся системы входит информирование заинтересованных сотрудников о ходе процесса утверждения документов, об отклонении документа одним из ответственных сотрудников и т.п.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия