РынокБизнес

SMS-викторины под WINGS

| 11.12.2009
В пятницу, 11 декабря, компания «Технологии-связи», специализирующаяся на проведении интеллектуальных SMS-викторин, объявила о завершении работ по внедрению у себя систему маршрутизации трафика WINGS.

По сообщению «Технологии-связи», по роду своей деятельности ей приходится генерировать значительный объем SMS-трафика. Так, на одно сообщение участника викторины ей приходится отправлять более десятка обратных сообщений, что требует определенных затрат. Для их сокращения «Технологии-связи» и решили задействовать систему маршрутизации трафика компании «Вингс». При этом сервис-провайдер отмечает, что WINGS представляет собой интегрированную мультитранспортную платформу для предоставления мобильных сервисов на основе технологий SMS, IVR, WAP, MMS, USSD, Bluetooth, J2ME, RBT. Это решение поддерживает различные виды MT-тарификации, wap-клик, wap-тарификацию, wap-подписку, SMS-биллинг, SMS-рассылки, гибкие финансовые взаиморасчеты с партнерами, правообладателями и операторами, пакетную покупку контента, интеграцию с RBT-системами, и многое другое.

Установив названное решение «Технологии-связи» соединили его с несколькими агрегаторами SMS-трафика. В результате WINGS динамически отслеживает ситуацию на шлюзах агрегаторов, фиксирует скорость доставки сообщений, перенаправляет потоки исходящих сообщений через наиболее дешевый и качественный канал.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия