IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Администрация Ростовской области выбрала Softline в качестве поставщика лицензий Microsoft

| 30.09.2010
В четверг, 30 сентября, представительство компании Softline в Южном федеральном округе объявило о поставке в Администрацию Ростовской области двухсот пятидесяти лицензий Microsoft по программе Microsoft Enterprise Agreement.

«При выборе схемы лицензирования определяющее значение для нас имели следующие преимущества: возможность централизованной закупки программного обеспечения для всех структурных подразделений, а также бесплатная установка новых версий в течение действия соглашений, обучение, техническая поддержка и другие», – говорит Елена Николаевна Белякова, руководитель отдела электронно-информационного обеспечения Администрации Ростовской области.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия