РынокБизнес

В ОАО СК «РОСНО» внедрена ECM-система

| 05.10.2010
Во вторник, 5 октября, компания АйТи сообщила о завершении проекта по внедрению ECM-системы на базе программных продуктов IBM в ОАО СК «РОСНО».

Проект реализовывался в несколько этапов. На первом был развернут основной функционал системы, осуществлено внедрение и тестирование программных компонентов на базе платформы IBM, инсталлирован электронный архив на временном оборудовании заказчика, произведена миграция данных из имеющегося архива, выполнено нагрузочное тестирование. На втором этапе решались задачи по расширению функциональных возможностей системы, налаживанию процесса работы с документами и подключения к системе всех удаленных филиалов, а также интеграции внедренного решения с использующимися в ОАО СК «РОСНО» информационными системами и переносу данных из существующих электронных архивов. В ходе проекта была также успешно осуществлена интеграция систем IBM и Abbyy FlexiCapture 9.0. Функцию прямой передачи документов и метаданных из одной системы в другую исполнял специально разработанный для этого универсальный коннектор (загрузчик).

Сейчас внедренная система используется сотрудниками ОАО СК «РОСНО» на всей территории России, с ней работают как в офисах, расположенных в центральном округе, так и в самых удаленных филиалах — от Калининграда до Владивостока. На данный момент насчитывается 1100 пользователей системы, но перспективы роста внушительны.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия