IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

«Норбит» и Siemens IT Solutions and Services помогут Воронежской области с информированием граждан

| 01.07.2010
В среду, 30 июня, компании «Норбит» и Siemens IT Solutions and Services объявили о начале проекта по созданию центра телефонного обслуживания (ЦТО) граждан и организаций Воронежской области для предоставления информации о государственных и муниципальных услугах региона.

По сообщению компаний, названный центр создается в рамках регионального многофункционального центра (МФЦ) по оказанию государственных и муниципальных услуг и в целях реализации областной целевой программы «Информатизация Воронежской области на 2010-2014 годы». Для определения исполнителей проекта по созданию регионального ЦТО Управление информационных технологий Воронежской области провело открытый конкурс. По результатам торгов право на заключение государственного контракта получила компания Siemens IT Solutions and Services.

Подрядчик предложил создать ЦТО на базе системы управления отношениями с клиентами Microsoft Dynamics CRM. С ее помощью планируется автоматизировать процедуры приема и обработки телефонных обращений граждан и организаций Воронежской области, в том числе предоставление справок по государственным услугам и вопросам их оказания населению, осуществление обратных звонков, перенаправление вызовов на ответственных сотрудников областных органов исполнительной власти для ответа на сложные обращения. Кроме того Воронежский ЦТО намечено интегрировать с региональным порталом государственных и муниципальных услуг

В качестве соисполнителя Siemens IT Solutions and Services привлекла «Норбит», который взял на себя внедрение и настройку программной части Воронежского ЦТО на базе решения Microsoft Dynamics CRM. Речь идет о собственной разработке «Норбита» для контакт-центров на базе Microsoft Dynamics CRM.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо