IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

IBM предлагает аппаратную защиту

| 19.07.2010
В понедельник, 19 июля, компания IBM объявила о выпуске нового решения в области защиты информации — системы Intrusion Prevention System (IPS), объединяющей в едином устройстве средства предотвращения вторжений с защитой данных и web-приложений.

Новая система Intrusion Prevention System, по сообщению IBM, объединяет средства предотвращения вторжений с защитой данных и web-приложений при повышении производительности и точности операций по обеспечению безопасности. Аппаратное устройство IPS поставляется с установленным и сконфигурированным программным обеспечением IBM для обеспечения безопасности, что устраняет потребность в использовании множества точечных решений.

В единую платформу включены средства обеспечения сетевой безопасности, включая подсистему автоматического обновления политик Virtual Patch, позволяющую обнаруживать и блокировать сетевые угрозы. Кроме того, в IPS входят решения по защите приложений на стороне клиента, защите данных, web-приложений и контроля приложений.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия