IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

«Астерос» обеспечил ВСК системой мониторинга

| 28.07.2010
В среду, 28 июля, компания «Астерос» объявила о завершении проекта по созданию в Страховом доме ВСК системы мониторинга бизнес-приложений.

В страховой компании к самым критичным приложениям относятся система управления убытками (ОИСУУ) на основе «1С: Предприятие» и система «Добровольное медицинское страхование (ДМС)» на основе IBM Lotus Domino. С этими приложениями работают более двух тысяч сотрудников ВСК из разных регионов. Выход из строя этого ПО приводит к простоям в работе компании и финансовым потерям. Для их сокращения Страховому дому и потребовалась система мониторинга бизнес-приложений.

Для ее создания ВСК решила привлечь «Астерос». В ходе проекта подрядчик провел обследование и анализ состояния IT-инфраструктуры, выявил причины возникновения сбоев в работе приложений. «Астерос» предложил ВСК задействовать в проекта уже используемое страховым домом ПО — Microsoft System Center Operations Manager (SCOM). При этом IT-компания разработала средства управления SCOM, позволяющие отслеживать доступность как платформ Lotus Domino и «1С: Предприятие», так и бизнес-приложений на этих платформах.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия

27.05.2020
ЦИФРОВЫЕ МЕДИА И СЕРВИСЫ 202Х

онлайн, 12:00-15.30 (мск)

03.06.2020
Как заменить иностранную СХД?

Санкт-Петербург, Онлайн

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online