РынокБизнес

«ТТК-Байкал» пришел в Зиму

| 14.05.2010
В пятницу, 14 мая, компания «Байкал-ТрансТелеКом» («ТТК-Байкал») объявила о начале предоставления услуг широкополосного доступа (ШПД) на базе технологии ADSL абонентам АТС Восточно-Сибирской железной дороги (филиал ОАО «РЖД») в городе Зима Иркутской области.

По сообщению оператора, Выделенный номерной ресурс АТС Зимы составляет 2 тыс. номеров.Владельцы соответствующих телефонных номеров теперь могут подключиться к Сети на скорости от 128 до 2048 Кбит/сек за 500-1900 руб. соответственно (безлимитный доступ в Интеренет).

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия