IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

HRM-система «Компаса» вписалась в ограниченный бюджет

| 26.03.2010
В пятницу, 26 марта, компания «Компас» объявила о том, что подписала с «1-м Процессинговым Банком» контракт на внедрение своей HRM-системы «КОМПАС: Управление персоналом».

По сообщению IT-компании, в настоящее время названный банк использует АБС «Ва-Банк ST». В ее составе работает и HRM-система, разработанная в свое время фирмой «Оазис». Осенью прошлого года названный разработчик отказался от дальнейшего распространения и соответственно поддержки своей HRM-системы. В связи с этим у банка возникли сложности с эксплуатацией системы при постоянно изменяющемся отечественном законодательстве в сфере труда и заработной платы. Поэтому «1-ый Процессинговый Банк» задумался о внедрении новой HRM-системы. При этом «Компас» отмечает, что банк даже не рассматривал возможность использования функционала АБС «Ва-Банк ST» по учету кадров и расчета заработной платы.

По данным IT-компании, «1-ый Процессинговый Банк» рассматривал возможность использования одной из трех систем: КИС «Флагман» (разработка «Инфософт»), «Alfa-HRMS» («Информконтакт») и «КОМПАС: Управление персоналом». При выборе ПО банк исходил из необходимости за ограниченную сумму приобрести систему со всем необходимым ему функционалом. В результате заказчик остановил свой выбор на системе «КОМПАС: Управление персоналом». Ее внедрение было доверено «Компасу».

В соответствии с контрактом, разработчик должен установить в банке свою систему. При этом она должна обеспечивать полнофункциональный учет кадров и расчет заработной платы для всех сотрудников банка, штат которого составляет в данный момент около 400 человек. На реализацию проекта компании выделено 9 человеко-дней. Запуск HRM-системы «КОМПАС: Управление персоналом» в промышленную эксплуатацию намечен на май 2010 года.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.
Одна из самых распространенных ошибок в создании продукта – это отрыв от реального пользователя.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Компании сообщают

Мероприятия