РынокБизнес

ИТРП помогла Кудиновскому комбинату отказаться от разрозненных систем

| 10.07.2008
Компания «Институт типовых решений – Производство» (ИТРП) объявила о том, что ввела в промышленную эксплуатацию собственное решение «1С:Производство строительных материалов» (на платформе «1С:Предприятие 8») на Кудиновском комбинате керамических изделий. 
Эта система заменила использовавшиеся прежде комбинатом разрозненные учетные программы, как созданные на платформе «1С:Предприятие 7.7», так и разработанные самим заказчиком для учета расхода материалов на выпуск продукции.
Установка и первоначальная настройка «нового» продукта производилась силами IT-специалистов комбината, а непосредственное внедрение осуществлялось с привлечением сотрудников ИТРП.
На первом этапе были автоматизированы функции управления производством и регламентированного учета. А затем настроены подсистемы учета зарплаты и управления персоналом. Кроме того, в рамках проекта была доработана система учета сдельной зарплаты (добавлена возможность ввода «индивидуальных» сдельных нарядов по работникам).
К настоящему времени на комбинате автоматизировано 25 рабочих мест. Внедрение системы заняло четыре месяца.
Стоимость проекта не называется.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия