IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

ТГК-14 не стала изобретать велосипед

| 10.02.2010
В среду, 10 февраля, компания «Корус Консалтинг» объявила о завершении проекта по созданию системы электронного документооборота (СЭД) в «Территориально-генерирующая компания №14» (ТГК-14).

Из сообщения IT-компании следует, что руководство энергетической компании приняло решение о переводе всего бумажного делопроизводства в электронный вид, что, по его замыслу, должно привести к повышению эффективности работы с документами и исполнительской дисциплины по обработке поручений и резолюций руководителей, ускорению принятия решений, отсутствию задержек с согласованием документов и т.п. При этом «Корус Консалтинг» предложила использовать для создания СЭД решение EMC Documentum.

ТГК-14 ознакомилась с реализацией бизнес-процессов в типовом решении Documentum и решила строить свои процессы документооборота по шаблонам бинес-процессов организационно-распорядительного документооборота, заложенным в названной системе. В результате, «Корус Консалтинг» установил у заказчика названное ПО и наладил все процессы с помощью стандартных настроек системы. На это у компании ушло полтора месяца. При этом в ТГК-14 была создана СЭД на 75 пользователей. Впрочем, по данным «Корус Консалтинг», в ближайшее время заказчик собирается увеличить число АРМ пользователей СЭД до 150.

Стоимость данного проекта компании не раскрывают.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Yandex Scale
ОНЛАЙН
23.09.2020 — 25.09.2020
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00