IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

ОАО "Ленгазспецстрой" повышает эффективность учета

| 26.08.2010
В среду, 25 августа, компания "1С-ВЕКТРО" сообщила о завершении проекта по внедрению "1С:Бухгалтерии 8" в ОАО "Ленгазспецстрой", входящем в Группу компаний СГМ.

В рамках проекта была проведена автоматизация бухгалтерского учета, оптимизировано выполнение наиболее трудоемких операций. Специалистами "1С-ВЕКТРО" был реализован ряд дополнительных возможностей, позволивших учесть особенности работы ОАО "Ленгазспецстрой" и оптимизировать работу учетных служб. Автоматизированы учет выданных для наличного расчета средств, учет командировочных билетов, учет лизинговых операций, работа финансово-экономического отдела. Изменен алгоритм списания спецодежды, позволивший ускорить выполнение этой операции в несколько раз.

В программе одновременно работает около 30 пользователей. Благодаря использованию спутникового канала связи работа с "1С:Бухгалтерией 8" организована в терминальном режиме. Бухгалтер любого удаленного подразделения (Калининград, Хабаровск, Ямал и прочие) имеет постоянный доступ к базе, установленной в офисе ОАО "Ленгазспецстрой".

В результате реализации проекта в бухгалтерии ОАО "Ленгазспецстрой" удалось отказаться от ряда программ и объединить почти весь учет в "1С:Бухгалтерии 8". Регламентированный учет на предприятии стал более прозрачным, выросла скорость подготовки налоговой и бухгалтерской отчетности. Увеличилась точность и оперативность формирования внутренних отчетов.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

XIV Конгресс «Подмосковные Вечера»
Москва, Конгресс-отель «Ареал»
27.09.2020 — 29.09.2020
Конференция Autodesk Pro Forum
ОНЛАЙН
1 500 руб
29.09.2020 — 30.09.2020
Smart Industry EXPO
Минск, Футбольный манеж
29.09.2020 — 02.10.2020