IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

«Ай-Теко» предоставила услуги аутсорсинга для «Лаборатории Касперского»

| 26.08.2010
В четверг, 26 августа, компания «Ай-Теко» сообщила о запуске проекта по оказанию аутсорсинговых услуг на базе собственного дата-центра «ТрастИнфо» для «Лаборатории Касперского».

В рамках трехлетнего договора с «Лабораторией Касперского» специалистами ЗАО «Ай-Теко», помимо базовых услуг, были выполнены работы по перемещению серверного оборудования заказчика из корпоративного ЦОД в дата-центр «ТрастИнфо». Аппаратный комплекс был размещен на 27 стойках производства APC 48U в специально выделенной, закрытой зоне.

Также специалистами дата-центра были подключены четыре дополнительных канала связи, обеспечивших высокий уровень отказоустойчивости системы. В аренду заказчику была предоставлена data-room, к которой подключена система видеонаблюдения и подведены прямые каналы связи с серверной. В этом помещении сотрудники «Лаборатории Касперского» могут в комфортных условиях и в непосредственной близости от оборудования работать с аппаратно-программным комплексом компании.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

XIV Конгресс «Подмосковные Вечера»
Москва, Конгресс-отель «Ареал»
27.09.2020 — 29.09.2020
Конференция Autodesk Pro Forum
ОНЛАЙН
1 500 руб
29.09.2020 — 30.09.2020
Smart Industry EXPO
Минск, Футбольный манеж
29.09.2020 — 02.10.2020