IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

ОАО «Татнефть» внедряет SAP ERP HCM

В четверг, 9 сентября, компания Energy Consulting объявила о начале комплексных работ по оптимизации процессов управления талантами, подбором, оценкой и обучением персонала в рамках развития системы управления персоналом ОАО «Татнефть».

Масштабный проект по созданию системы управления персоналом компании на базе продуктов SAP - один из первых на российском рынке, в котором используются инновационные портальные HR-решения.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6