IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

«Ростелеком» заключил контракт на оказание услуг "электронного правительства" в Мурманской области

| 08.06.2012

ОАО «Ростелеком» заключил государственный контракт с Комитетом по развитию информационных технологий Мурманской области на оказание услуг комплексного сервиса по использованию региональной инфраструктуры «электронного правительства» (ЭП) для государственных нужд Мурманской области.

По условиям контракта «Ростелеком» предоставит исполнительным органам государственной власти Мурманской области, органам местного самоуправления Мурманской области и их подведомственным государственным и муниципальным учреждениям и организациям комплексный сервис инфраструктуры «электронного правительства». В него входят:

  • подключение региональной инфраструктуры «электронного правительства» (РИЭП) к телекоммуникационной инфраструктуре ОАО «Ростелеком»,
  • обеспечение сетевой связности с федеральным уровнем ЭП,
  • обеспечение устойчивого функционирования каналов связи
  • предоставление информационной поддержки и консультационных услуг гражданам - пользователям госуслуг, а также сотрудникам Аппарата Правительства Мурманской области, исполнительных органов государственной власти и органов местного самоуправления Мурманской области.

Соглашение о сотрудничестве по созданию регионального сегмента «электронного правительства» между Правительством Мурманской области и ОАО «Ростелеком» подписано в 2010 году. На сегодняшний день активное взаимодействие в рамках проектов «Электронное правительство» и «Информационное общество» позволило перевести в электронный вид на территории Мурманской области 48 государственных услуг.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо