IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

ТТК расширяет корпоративную сеть связи банка ВТБ24

| 17.01.2012
Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о подключении к корпоративной сети связи (IP VPN) ВТБ24 пяти дополнительных офисов банка в Нижнем Новгороде и одного – в Арзамасе.

В рамках договора, ТТК-Нижний Новгород, региональное предприятие Компании ТТК, подключил к корпоративной мультисервисной сети передачи данных (IP VPN), организованной на базе IP/MPLS-сети ТТК, пять дополнительных офисов  ВТБ24 в Нижнем Новгороде и один офис в Арзамасе. Пропускная  способность каждого канала подключения в Нижнем Новгороде составляет 20 Мбит/с, канала между офисами в Нижнем Новгороде и Арзамасе – 5 Мбит/с.

«ТТК-Нижний Новгород имеет большой опыт по объединению региональных офисов и филиалов крупных банков в корпоративные сети, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Нижний Новгород Михаил Иванов. – Мы уверены, что качество наших услуг полностью удовлетворяет высоким требованиям одного из крупнейших российских банков и рассчитываем на дальнейшее расширение нашего сотрудничества».

Управляющий ВТБ24 в Нижегородской области Георгий Гречин отметил: «Постоянно повышая качество услуг нашего банка, мы внедряем самые современные технологии. Скорость и оперативность очень важны в нашей работе, ведь мы ставим качество обслуживания клиентов на первое место. Защищенная корпоративная сеть позволяет оптимизировать бизнес-процессы и обеспечивает эффективное информационное взаимодействие офисов банка. Мы планируем развивать сотрудничество с Компанией ТТК».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия