IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

ТТК предоставил услуги связи бизнес-центру «Аметист» в Ростове-на-Дону

| 11.08.2011
Компания ТТК сообщает о начале предоставления услуг связи новому бизнес-центру «Аметист» класса B+, входящему в комплекс конгрессно-выставочного центра (КВЦ) «ВертолЭкспо» в Ростове-на-Дону.

В соответствии с договором, ТТК-Кавказ, региональное предприятие Компании ТТК, предоставил бизнес-центру «Аметист» услугу широкополосного доступа в Интернет на скорости 10 Мбит/с, а также услуги местной, зоновой, междугородной и международной телефонной связи.

«ТТК-Кавказ имеет большой опыт создания современной телекоммуникационной инфраструктуры для бизнес-центров, – сказал Виталий Орлов, генеральный директор ТТК-Кавказ. – Собственники бизнес-центров стремятся предоставить арендаторам помещений качественные и надежные услуги связи, поэтому при выборе поставщика услуг предпочтение часто отдается крупным провайдерам, способным обеспечить качественную и бесперебойную работу сети».

«ВертолЭкспо» успешно сотрудничает с ТТК-Кавказ с 2009 года. В интересах центра, компания построила современную волоконно-оптическую линию связи, благодаря которой высокоскоростной доступ в Интернет, услуги телефонии доступны в конгресс-залах, выставочных павильонах, гостинице и банкет-холле «ВертолЭскпо», – отметил директор КВЦ «ВертолЭкспо» Сергей Шамшура. – Теперь эти услуги стали доступны арендаторам нашего бизнес-центра».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Yandex Scale
ОНЛАЙН
23.09.2020 — 25.09.2020
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00