IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

«ЭНКОМ» совместно с компанией Eaton

| 03.04.2014

«ЭНКОМ» совместно с компанией Eaton

осуществила проект, который был обусловлен активным увеличением абонентской базы «Триколор ТВ», абонентами которой в августе 2013 года были 13 млн. семей. Возникла необходимость обеспечить бесперебойное электроснабжение серверного помещения, отвечающего за поддержание процесса биллинга услуг, по схеме резервирования N+1 мощностью 45 кВ*А.

Для решения задачи были выбраны модульные ИБП Eaton 9355 8–15 кВ·А с технологией двойного преобразования напряжения. В 2011 году были установлены первые два ИБП Eaton, мощностью 15 кВ*А с резервированием 1+1. В 2012 году было проведено расширение системы до итоговой мощности двумя ИБП аналогичной модели. Перед поставкой систем «Национальной спутниковой компании» оборудование прошло тестирование в сервисном центре «ЭНКОМ».

Технология Hot Sync от Eaton позволила объединять многомодульные конфигурации в параллель без использования кабелей связи между ними. Таким образом, за счет устранения возможности сбоев на уровне кабелей связи обеспечивается максимальная доступность питания и исключается единая «точка отказа» системы (недостаток традиционных параллельных систем). Благодаря применению данной технологии четыре ИБП были объединены в параллель по схеме N+1, что позволило распределить критическую нагрузку между ними и обеспечить защиту электропитания, поскольку система Hot Sync проводит внутреннюю диагностику оборудования и изолирует вышедший из строя модуль, а полная нагрузка мгновенно принимается оставшимися модулями.

ИБП (Источник бесперебойного питания)

Журнал: Журнал IT-News [№ 05/2014], Подписка на журналы

Eaton


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия