IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

НОРБИТ внедряет SAP ERP в российском филиале корпорации Lincoln Electric

| 16.08.2012

Компания НОРБИТ, входящая в ГК ЛАНИТ, выиграла конкурс на право реализации проекта по внедрению системы SAP ERP в ОАО «Межгосметиз-Мценск» - российском филиале международной корпорации Lincoln Electric.

Сегодня основной информационной системой, используемой в ОАО «Межгосметиз-Мценск», является 1С, включающая функциональность сбыта, производства, закупок, управления запасами, бухгалтерского и управленческого учета, управления качеством, а также управления персоналом.

Решение перейти на SAP было принято в рамках единой корпоративной стратегии по унификации ИТ-платформ. На текущий момент система SAP ERP внедрена и используется всеми ключевыми производственными площадками и дочерними компаниями, входящими в Lincoln Electric. Таким образом, реализация проекта позволит интегрировать российский филиал в глобальный бизнес компании за счет использования общих процессов и единого информационного пространства.

В рамках проекта НОРБИТ выполнит полный цикл тиражирования глобального решения, включая обследование бизнес-процессов, сбор требований, выявление отклонений и адаптацию глобального концептуального проекта, настройку и разработку системы в части организационной структуры, российской специфики и дополнительных требований заказчика. Кроме того, на финальной стадии будет проведено тестирование, обучение ключевых пользователей, осуществлен запуск в продуктивную эксплуатацию, а также оказана поддержка старта промышленной эксплуатации.

НОРБИТ предстоит локализовать глобальное решение компании Lincoln Electric для российского филиала. При этом в связи со значительными отличиями российского законодательства от законодательств прочих стран, где работает корпорация, в части бухгалтерского и налогового учета от специалистов компании фактически требуется разработка уникального решения.

Завершение проекта и запуск системы в промышленную эксплуатацию запланированы на начало 2013 года.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия