IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

UС-платформы Panasonic KX-NSX для крупного бизнеса

| 04.10.2016

UС-платформы Panasonic KX-NSX для крупного бизнеса

Компания Panasonic Россия представила новые UС-платформы (платформы унифицированных коммуникаций) серии KX-NSX. Продажи новинки начинаются в октябре.

В отличие от IP-платформ предыдущих поколений новая серия KX-NSX отличается большей емкостью, поддерживает до 2000 IP-абонентов. Сетевая структура на базе KX-NSX позволяет объединять в единую сеть до 31 IP-платформ серии KX?NS с возможностью центрального администрирования. Новинка сохраняет преемственность поколений. Аналоговая и цифровая емкость в рамках общей системы сохраняется за счет подключения серии KX?NS, KX-TDE/TDA600/620 или KX-TDA100D в качестве дополнительных блоков расширения (шлюзов). Благодаря этому заказчики могут использовать установленные ранее телефонные терминалы и после внедрения новой системы.

В UC-платформах также реализована новая концепция универсального доступа пользователя к любым устройствам в рамках системы. Офисный номер сотрудника теперь не привязан к определенному аппарату. Каждому пользователю можно назначить один внутренний номер на несколько устройств: офисный телефон, DECT-телефон и мобильный телефон. Благодаря универсальному доступу ко всем пользовательским функциям единой офисной системы связи сотрудник может развернуть рабочее место, когда и где угодно.

Функция резервирования в реальном времени (горячее резервирование по схеме 1+1) делает UC-платформы KX-NSX очень надежными. При разрыве соединения с основным рабочим блоком система автоматически переключается на резервный блок, обеспечивая бесперебойную связь в офисе. Зарегистрированные данные системы синхронизируются между основным и резервным блоком. В таком режиме система может работать до 30 дней.

UC-платформы KX-NSX могут самостоятельно формировать пакеты с нужными IP-адресами возврата данных в зависимости от того, через какого провайдера в данный момент устанавливается соединение. При этом оператор связи может быть как один, так и несколько, за счет поддержки до восьми NAT (Network Address Translation) одновременно. Таким образом, не требуется дополнительное оборудование для эффективного соединения с операторами связи.

UC-платформы KX?NSX поддерживают функции встроенного call-центра, позволяют организовывать микросотовую систему DECT и многое другое. Приложение UC Pro открывает все преимущества унифицированных коммуникаций для эффективного ведения бизнеса.

Технические характеристики автономной системы:

• Предельная емкость: до 960 внешних IP-линий, до 2000 внутренних линий, 1000 DECT-абонентов; 2000 абонентов;

• До 960 внешних SIP-линий;

• До 256 внешних IP-линий (по протоколу H.323);

• До 2000 SIP/IP/SIP-DECT/DECT-телефонов;

• До 256 базовых станций (зависимости от типа станции);

• Возможность объединить до 31 блоков серии KX-NS1000 в единую сеть с централизованным управлением;

• Поддержка многосторонней аудио-конференции;

• Возможность передачи видео для внутренних SIP-абонентов (программных и аппаратных);

• Новая пользовательская концепция универсального доступа;

• Новое бизнес-приложение унифицированных коммуникаций UC Pro;

• Совместимость с различными интерфейсами, приложениями и сетями;

• Подключения серии KX?NS, KX-TDE/TDA600/620 или KX-TDA100D в качестве дополнительных блоков расширения (шлюзов);

• Встроенные функции call-центра.

Источник: Пресс-служба Panasonic

телекоммуникации, IP-телефония, Сервер, Мобильная связь, Резервное копирование, software рынок

Журнал:

Panasonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Компании сообщают

Мероприятия

HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Blue Prism Roadshow Russia
ОНЛАЙН
27.10.2020
11:00