IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

PayOnline научит сайты принимать платежи в тенге

| 26.10.2016

PayOnline научит сайты принимать платежи в тенге

На «Маркетплейсе» опубликован обновленный бесплатный платежный модуль PayOnline.

Система управления сайтами «1С-Битрикс» на протяжении многих лет является лидером сегмента коммерческих CMS в России по данным портала «Рейтинг Рунета». Внутренняя статистика PayOnline подтверждает лидерство «1С-Битрикс» в сегменте платных CMS.

Новый модуль PayOnline был разработан для интернет-магазинов, работающих на «1С-Битрикс» версии 16.5 – и более поздних версий.

Модуль обеспечивает прием платежей по банковским картам «Мир», Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro - и с электронных кошельков WebMoney, QIWI, Яндекс.Деньги.

Также в обновленном модуле к стандартной «платежной тройке» (рубли, евро, доллары) добавилась валюты ключевых стран Центральной Азии – тенге (Казахстан), сом (Киргизия), сомони (Таджикистан).

Модуль PayOnline успешно прошел проверку специалистов «Маркетплейс 1С-Битрикс» и уже доступен для скачивания. Он позволяет провести стандартную интеграцию с PayOnline за считанные минуты. А для упрощения процесса интеграции к архиву с модулем прилагается подробная инструкция по его настройке.

Интернет-магазины

Журнал:

Qiwi, Yandex | Яндекс


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия