IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

CDC и «КОРУС Консалтинг» заключили соглашение о партнерстве

| 23.03.2017

CDC и «КОРУС Консалтинг» заключили соглашение о партнерстве

Группа компаний СиДиСи (CDC) и ГК «КОРУС Консалтинг» объявили о заключении партнерского соглашения на реализацию системы управления персоналом розничных сетей (Retail Work Force Management) на российском рынке. 

Выбор WFM-системы, поставляемой компанией CDC, обусловлен высоким спросом на качественные отечественные решения для управления человеческими ресурсами. В рамках партнерства «КОРУС Консалтинг» сможет предложить своим клиентам проверенный, легко интегрирующийся с любыми информационным системами и учитывающий специфику российского законодательства продукт. 

Система позволяет в автоматическом режиме рассчитывать оптимальное количество сотрудников в зависимости от степени загруженности торговой точки, формировать график работы персонала с учетом запланированных отпусков, законодательных ограничений и компетенций сотрудника, а также предоставляет широкие возможности для анализа и прогнозирования благодаря мощному аналитическому модулю. Кроме того, функциональность решения предполагает возможность биометрической идентификации сотрудников для входа в систему, что дает возможность контролировать фактическое время работы каждого работника. Благодаря удобному мобильному приложению сотрудники имеют доступ к актуальному расписанию, могут получать информационные сообщения от руководства и подписываться на дополнительные смены.

ретейл

Журнал:

KORUS Consulting | Корус Консалтинг


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия