IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Вокорд выводит на рынок интеллектуальное видеонаблюдение с распознаванием лиц для ТРЦ

| 31.03.2017

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Вокорд выводит на рынок интеллектуальное видеонаблюдение с распознаванием лиц для ТРЦ

Компания Вокорд выводит на рынок комплексное решение VOCORD для интеллектуального видеонаблюдения и биометрического распознавания лиц, оптимизированное для торгово-развлекательных центров.

Отличительной особенностью комплексного решения на базе интеллектуальных систем VOCORD является единая производительная платформа, которая обеспечивает одновременную бесперебойную работу обзорного видеонаблюдения, биометрической идентификации лиц и видеоаналитики. Система позволяет осуществлять полный автоматизированный контроль всех помещений и прилегающей территории торгово-развлекательного центра любого масштаба. Технологии видеонаблюдения и идентификации VOCORD Parking S обеспечивают управление парковочным пространством, включая автоматизацию пропускного режима и распознавание номеров транспортных средств. Во всех случаях, определенных сценариями, производится моментальное уведомление службы безопасности и анализ архивных данных по времени и номерам машин посетителей.

Комплексное решение компании Вокорд позволяет в полностью автоматическом режиме выявлять подозрительных и разыскиваемых лиц среди посетителей, определять подозрительную активность и другие нештатные ситуации. Основным компонентом решения является система дистанционного биометрического распознавания лиц VOCORD FaceControl.

Кроме того, сегмент биометрического распознавания лиц VOCORD FaceControl позволяет осуществлять сбор маркетинговой аналитики по посетителям, вести учет рабочего времени сотрудников, обеспечивать контроль и управление доступом с разграничением по зонам для персонала и многие другие функции.

Таким образом, любые объекты видеоконтроля, такие как входы, парковки, склады, торговые залы, подсобные помещения и прилегающая территория объединяются в неограниченно масштабируемую по количеству видеокамер, серверов и рабочих мест операторов сеть. При этом предусмотрено подключение к общей сети новых устройств без остановки работы всей системы. Функционал обеспечивается профессиональным программным обеспечением для видеонаблюдения и видеоаналитики VOCORD Tahion.

Ключевые слова: software, видеонаблюдение

Журнал:

Компания: Vocord | Вокорд

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

01.08.2019 — 03.08.2019
IT Nights

Казань, Иннополис

09.09.2019 — 10.09.2019
IT в ритейле

Москва, Холидей Инн Сокольники

19.09.2019
Mobile forensics day 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады"

26.09.2019 — 27.09.2019
Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум»

01.10.2019 — 02.10.2019
IoT&AI World Summit Russia

Казань, Казань Экспо