IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

«1С» и Postgres Professional заключили партнерское соглашение

| 04.08.2017

«1С» и Postgres Professional заключили партнерское соглашение

По результатам технического тестирования компания «1С» подтвердила совместимость платформы «1С:Предприятие 8» с российской СУБД Postgres Pro, разработанной компанией Postgres Professional. В соответствии с соглашением о сотрудничестве СУБД Postgres Pro будет поставляться заказчикам по всей России через партнерскую сеть фирмы «1С». Для пользователей «1С» разработаны специальные лицензии на СУБД.
В результате как государственные структуры, обязанные приобретать российское ПО, так и коммерческие компании, заинтересованные в альтернативе зарубежным продуктам, смогут внедрять полностью российские решения для автоматизации управления и учета на основе продуктов «1С» и Postgres Pro.
«Интеграция СУБД Postgres Pro с платформой «1С» является для нас стратегически важным шагом. Благодаря обширной партнерской сети, заслуженному признанию продуктов «1С» и особым лицензионным условиям для пользователей мы уверены, что сотрудничество с «1С» приведет к серьезным подвижкам в решении задач автоматизации на основе отечественных решений», - отметил генеральный директор компании Postgres Professional Олег Бартунов.
СУБД Postgres Pro разработана компанией Postgres Professional на основе PostgreSQL – проекта с открытым кодом и свободной лицензией, развиваемого специалистами компании вместе с другими участниками международного сообщества. СУБД Postgres Pro включена в Единый реестр отечественного ПО. Postgres Pro Enterprise – наиболее полный вариант СУБД от Postgres Professional, предназначенный для высоконагруженных и критичных систем средних и крупных предприятий. Возможности данной СУБД значительно расширены за счет доработки ядра СУБД и включают адаптивное планирование запросов, компрессию данных на уровне блоков, 64-битный счетчик транзакций и многие другие функции. Для работы с «1С:Предприятие» выпущена специальная лицензия Postgres Pro Enterprise для «1C».

Источник: Пресс-служба компании Postgres Professional

База данных

Журнал: Журнал IT-News [№ 08/2017], Подписка на журналы

1C | 1С, Postgres Professional


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия