IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

«Аплана. Центр Разработки» и DIS Group подписали партнерское соглашение

| 25.08.2017

«Аплана. Центр Разработки» и DIS Group подписали партнерское соглашение

Поставщик ПО для промышленной интеграции и обеспечения качества корпоративных данных корпорация Informatica в  лице ее мастер-дистрибьютора в России и СНГ DIS Group и разработчик комплексных корпоративных решений в области хранилищ данных, бизнес-аналитики и заказных приложений компания «Аплана. Центр разработки» заключили соглашение о партнерстве.

Новый партнерский статус означает наличие у компании «Аплана. Центр Разработки» компетенций, необходимых для создания комплексных аналитических решений на базе продуктов Informatica. Компания «Аплана. Центр разработки» реализует комплексные проекты по заказной разработке, построению и модернизации корпоративных информационных систем, разработке и внедрению бизнес-приложений, созданию интеграционных и аналитических систем. В компании выделен Центр компетенции BI-решений, который специализируется на создании уникальных заказных аналитических систем для российских заказчиков в различных сферах бизнеса. В число заказчиков Центра компетенции входят: Почта России, Центральный банк РФ, РЖД, Бритиш Американ Тобакко, Филип Моррис и другие.

Источник: Пресс-служба компании DIS Group

Вендоры, Дистрибуция, software рынок

Журнал:

DIS Group


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Yandex Scale
ОНЛАЙН
23.09.2020 — 25.09.2020
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00