IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Huawei Pay выводят на международный рынок

| 29.01.2018

Huawei Pay выводят на международный рынок

Huawei и UnionPay International заключили соглашение, в рамках которого будут работать над выводом на международный рынок системы Huawei Pay – этот шаг позволит повысить качество мобильных платежных сервисов для владельцев мобильных устройств Huawei. Компании вместе разработали систему в 2016 году и теперь продолжают ее развитие на глобальном уровне.

В будущем владельцы мобильных телефонов Huawei и Honor за пределами Китая смогут быстро и легко совершать мобильные платежи, привязав свои банковские карты UnionPay к телефону с установленным приложением Huawei Pay. Для проведения операции достаточно просто поднести телефон к кассовому терминалу с поддержкой системы быстрой мобильной оплаты UnionPay. Huawei Pay использует универсальное решение, гарантирующее безопасность платежа, а также технологию генерирования токенов для эффективной защиты личности и сохранности данных владельцев банковских карт.

Первый китайский сервис мобильных платежей на базе процессора системы безопасности Huawei Pay уже сотрудничает с 66 банками и совместим с 20 мобильными устройствами – в их число входят различные модели мобильных телефонов и «умных» часов. В 2017 году через систему Huawei Pay были совершены платежи в объеме 4 млрд юаней. 

Источник: Пресс-служба компании Huawei

мобильные приложения, Мобильный банкинг

Журнал:

Huawei


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Да, мне рассказывали, что «Титаник» построили профессионалы, а Ноев Ковчег – любитель. Но по зрелому размышлению можно прийти к выводу, что сравнение это не вполне корректно.
Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн