IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Vivo и футбольный клуб «Локомотив» - партнеры

| 02.03.2018

Vivo и футбольный клуб «Локомотив» - партнеры

В этом году компания Vivo выступает эксклюзивным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, который состоится в России. В конце прошлого года Vivo официально объявила о выходе на российский рынок.

Подписание соглашения о сотрудничестве с одним из старейших футбольных клубов страны стало для компании еще одним шагом, направленным на то, чтобы максимально широко познакомить аудиторию с инновационными технологиями Vivo и занять устойчивое положение на российском рынке.

Для «Локомотива» партнёрство с Vivo – это первый контракт с производителем смартфонов. По условиям соглашения логотип компании будет размещен в вертикальном положении справа на шортах футболистов команды. Также он будет транслироваться во время матчей на бортах и экранах «РЖД-Арены».

img

Помимо этого, спонсорский контракт предусматривает различные digital-активности в социальных сетях. Футболисты команды примут участие в рекламной кампании нового смартфона бренда, а поклонники Vivo и ФК «Локомотив» смогут выиграть билеты на ключевые матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и другие призы.  

Источник: Пресслужба компании VIVO

Вендоры, Смартфон

Журнал:

VIVO | Виво


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Да, мне рассказывали, что «Титаник» построили профессионалы, а Ноев Ковчег – любитель. Но по зрелому размышлению можно прийти к выводу, что сравнение это не вполне корректно.
Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн