IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Чем Гейтс отличается от Маска? Это объяснит автозаполнение запросов

Ольга Блинкова | 09.03.2018

Чем Гейтс отличается от Маска? Это объяснит автозаполнение запросов

Издание Business Insider проанализировало, чем интересуются Интернет-пользователи в отношение заметных фигур IT-индустрии. Так, если идет речь о Билле Гейтсе (Bill Gates), бывшей главе компании Microsoft, а ныне филантропе, то люди интересуются его: 1) финансовым состоянием; 2) домом; 3) дочерью; 4) детьми (children); 5) возрастом; 6) женой; 7) любимыми выражениями; 8) еще раз детьми, используя другое лексическое выражение (kids); 9) его фондом.

Все совсем не так, когда речь идет об Илоне Маске, главе компаний Tesla и SpaceX. Там люди интересуются: 1) твиттером г-на Маска; 2) его любимыми выражениями; 3) книгами; 4) возрастом; 5) биографией; 6) мнением г-на Маска о биткоинах; 7) компанией Tesla; 8) его отношениями с актрисой Эмбер Хёрд; 9) а также статьей о г-не Маске в журнале Rolling Stone.

Журнал:


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия