IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Microsoft создает вторую версию гигантского планшета за $22 000

Ольга Блинкова | 09.03.2018

Microsoft создает вторую версию гигантского планшета за $22 000

Инженеры компании Microsoft работают над новой, усовершенствованной версией гигантского планшета Surface Hub стоимостью $22 000. Он предназначен для конференц-залов и переговорных. Также планшет позволяет проводить телеконференции, в него встроено несколько видеокамер.

При этом в корпорации отмечают, что крупные компании чрезвычайно активно интересуются и покупают это устройство, в настоящее время существует очередь, спрос не успевает за предложением. В целом устройство купило уже более 5 тыс компаний. Диагональ мега-планшета, напомним, составляет 84 дюйма.

Журнал:


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия