IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Партнерский договор между петербургским разработчиком «Рэйдикс» и компанией ASBIS

| 04.11.2018

Партнерский договор между петербургским разработчиком «Рэйдикс» и компанией ASBIS

Партнерский договор между петербургским разработчиком «Рэйдикс» и компанией ASBIS, одним из ведущих дистрибьюторов Республики Беларусь. С помощью компании ASBIS, которая заинтересована в реализации программных продуктов «Рэйдикс», решения для управления СХД будут представлены на белорусском рынке.

Компания ASBIS — ведущий проектный дистрибьютор на IT-рынке Республики Беларусь и поставщик комплексных решений в области IoT и AI на рынках Центральной и Восточной Европы и СНГ. Компания «Рэйдикс» выходит на рынок Республики Беларусь с решениями RAIDIX 4.x и RAIDIX ERA, которые востребованы в высоконагруженных отраслях.

Источник: Пресс-служба ASBIS

Интернет Вещей (IoT)

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы

ASBIS


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия