IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

RRC начинает сотрудничество с NCR Orderman

| 20.11.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

RRC начинает сотрудничество с NCR Orderman

Компания RRC сообщает о начале сотрудничества с компанией NCR Orderman, работающей на европейском рынке беспроводных систем заказов для ресторанного бизнеса. Согласно подписанному соглашению, RRC займется продвижением решений Orderman на рынках России и СНГ.

Как и любая другая сфера бизнеса, индустрия гостеприимства (т.н. индустрия Hospitality) нуждается в определенной структуре и целостности, которые обеспечивали бы ее конкурентоспособность.

Главные продукты компании Orderman – мобильные терминалы, сетевые инфраструктурные решения для обеспечения их работы (базовые станции), а также аксессуары (док-станции, аккумуляторы и т.п.). Сотрудничество RRC & NCR Orderman стартует с начала продаж мобильных терминалов серии Orderman5+. Данное устройство спроектировано специально для работы в ресторанах. Оно обладает прекрасной эргономикой, является ударопрочным и защищено от попадания влаги. Яркий 5” HD PCAP дисплей предназначен для работы на открытом солнце. Беспрерывной работы от одного заряда батареи хватает на 18 часов. Особенностью решения, используемой NCR Orderman, является собственный стандарт радиосвязи в диапазоне 433MHz, который обеспечивает покрытие до 300 м на открытой местности, дает прекрасную стабильность связи, обеспечивая бесперебойную работу системы заказов в условиях большой загруженности ресторана, гарантирует защиту от взломов. Одна базовая станция поддерживает подключение до пяти терминалов, в составе одной инсталляции может использоваться до шестнадцати базовых станций.

Источник: Пресс-служба RRC

Ключевые слова: дистрибуция

Журнал IT Weekly

Компания: RRC


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство