IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

MultiTrade-in: теперь можно сдать несколько б/у гаджетов в счет стоимости нового

| 20.11.2018

MultiTrade-in: теперь можно сдать несколько б/у гаджетов в счет стоимости нового

Технологичный ритейлер «Связной/Евросеть» запустил MultiTrade-in. Можно сдать сразу несколько б/у гаджетов в счет стоимости одного нового устройства.

Услуга стартует в ноябре текущего года в магазинах «Связной» и Cstore. Клиенты могут принести на обмен неограниченное количество смартфонов/планшетов — от двух и выше (как одного бренда, так и разных), и приобрести взамен любой новый смартфон на выбор, а также планшет, ноутбук или моноблок, в том числе iPad, iMac или MacBook, Apple Watch. Скидка на новое устройство может доходить при этом до 100%.

Принимаются смартфоны Samsung, Apple, Huawei, Honor, Sony, LG и планшеты Samsung, Apple, Huawei, вне зависимости от их состояния, с разбитыми экранами, трещинами, сколами и другими повреждениями. Устройства, которые хочет сдать покупатель, не обязательно должны быть куплены именно в России.

Приобретая электронику в Связном и Cstore (Apple Premium Reseller) по программе MultiTrade-in, можно воспользоваться условиями рассрочки и кредита, а также получить баллы за покупку на карту лояльности Cstore.

Для обмена устройств по MultiTrade-in в «Связном» и Cstore не нужно приносить с собой упаковку, наушники или зарядку от старых смартфонов/планшетов, достаточно принести только сами гаджеты. Сотрудники магазина назовут клиенту общую стоимость его нынешних гаджетов по программе MultiTrade-in, которая будет зачтена в счет цены нового устройства.

Источник: пресс-служба "Связной / Евросеть"

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия

27.05.2020
ЦИФРОВЫЕ МЕДИА И СЕРВИСЫ 202Х

онлайн, 12:00-15.30 (мск)

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн

19.11.2020 — 20.11.2020
Wireless Russia & CIS

Москва, отель «Хилтон Гарден Инн Москва Красносельская»