IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

На российский рынок вышел сервис по аренде зарядных устройств

| 03.12.2018

На российский рынок вышел сервис по аренде зарядных устройств

На российский рынок вышел сервис по аренде зарядных устройств

«Бери Заряд!»: зарегистрировавшись в приложении и привязав карту, вы можете за 50 рублей получить во временное пользование пауэрбэнк в ближайшем аппарате выдачи устройств и вернуть его в любом другом аппарате.

В настоящее время аппараты расположены в 50 локациях Москвы и Московской области. До конца года планируется установить 250 точек, в середине 2019 года — 2000 в Москве, 500 в Питере и по несколько сотен в городах-миллионниках. 

Направлено письмо в Правительство Москвы с предложением установить аппараты «Бери Заряд!» в Московском метрополитене и наземном транспорте Москвы с возможностью оплаты аренды картой «Тройка» для удобства горожан.

Общее количество инвестиций, привлеченных на настоящий момент, — 25 млн рублей. Один из основных инвесторов проекта — Александр Бородич, российский венчурный инвестор, блокчейн-евангелист, управляющий партнер FutureAction, основатель VentureClub.ru и Universa.io, бывший директор по маркетингу Mail.ru Group. Основатель и глава проекта — Кирилл Кулаков, выпускник бизнес-школы и стартап-академии Сколково, специалист по маркетингу и серийный предприниматель.

Источник: Пресс-служба

сервисные услуги

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия

27.05.2020
ЦИФРОВЫЕ МЕДИА И СЕРВИСЫ 202Х

онлайн, 12:00-15.30 (мск)

03.06.2020
Как заменить иностранную СХД?

Санкт-Петербург, Онлайн

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online